Любительское видео опровергло драку Киркорова с Яблоковой

Любительское видео скандального инцидента с Филиппом Киркоровым на репетиции церемонии "Золотой граммофон" полностью опровергает версию Марины Яблоковой о том, что певец избил ее. О новых фактах в этом громком деле пишет "Московский комсомолец".

По данным газеты, Яблокова согласилась на мировое соглашение с Киркоровым. И основной причиной этого стала обнаружившаяся любительская видеосъемка ее конфликта с Киркоровым. Съемка, сделанная кем-то из присутствовавших в зале зрителей, полностью оправдывает Киркорова. Видео свидетельствует, что певец не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил, как не опровергалось раньше, по лицу.

На видеозаписи видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

В субботу, после того как сторонам не удалось достичь мирового соглашения, Киркоров нанял адвоката Александра Добровинского, известного тем, что он не проиграл ни одного дела, в том числе и такого, как суд между Кристиной Орбакайте и ее мужем Русланом Байсаровым по поводу их сына. Добровинский провел собственное расследование ситуации и рассказал следующее: "В деле Киркоров — Яблокова действительно наметились подвижки. Мое собственное расследование показало, что вокруг этого дела бесконечно много вранья. У Киркорова оказалось очень много врагов в шоу-бизнесе, я даже не ожидал, что этот мир кишит скорпионами".

Добровинский сообщил, что с в субботу поздно ночью встретился с адвокатом Яблоковой Сергеем Жориным. Стороны начали переговоры "и нашли-таки общий язык, можно сказать, расстались друзьями". "Сейчас идет работа над мировым соглашением, думаю, к вечеру воскресенья оно будет согласовано и с Киркоровым, и с Яблоковой. А в понедельник озвучено публично", — сказал Добровинский.

По его словам, соглашение даже нельзя так назвать: "это не мировое соглашение в чистом виде, а так сказать — некое коммюнике, в котором будет обозначено, что обе стороны позволили себе недопустимые глупости, прощают друг друга — и нелицеприятная история закончена".

О денежной компенсации Яблоковой защитник Киркорова сказал так: "и речи не может быть о денежной компенсации, это исключено". "Нельзя создавать прецедент, когда станет слишком легко подставить спину под пинок — и получить компенсацию или, наоборот, дать кому-то по морде, заплатить и забыть о содеянном".

Напомним, скандал разразился в конце прошлой недели. Технический помощник режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова заявила, что Филипп Киркоров нецензурно оскорбил и избил ее ногами прямо во время репетиции. Киркоров отрицал все обвинения, а потом заявил, что готов принести Яблоковой извинения, что он "серьезно болен".

Комментариев нет

Добавить комментарий