Спорт. Ачинские единороссы приготовили для лучших дзюдоистов первенства Сибирского федерального округа суперпризы!


14 января в легкоатлетическом манеже «Рекорд» состоялось открытие первенства Сибирского федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек 1995 – 97 гг. р. Участие в соревнованиях примут более пятисот лучших спортсменов из 12 регионов Сибири. Это команды из Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей, Алтайского, Забайкальского и Красноярского краев, республик Хакасия, Тыва, Бурятия и Алтай.

Открыл соревнования глава Ачинска Илай Ахметов. В торжественном обращении к участникам соревнований он отметил: «Состязания такого уровня проходят впервые на нашей территории и это не подарок судьбы, а результат целенаправленной работы, открытого диалога между разными уровнями власти и спортивными организациями».

С приветственным словом выступил и депутат Законодательного Собрания Красноярского края Юрий Лебедев. Парламентарий заявил, что по итогам соревнований лучшие дзюдоисты среди девушек и юношей получат специальные призы от ачинского отделения партии «Единая Россия». Почётным гостем соревнований стал вице-президент федерации дзюдо России Валентин Хабиров. От федеральной спортивной организации он вручил благодарственное письмо Главе Ачинска Илаю Ахметову за содействие в популяризации дзюдо, а также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

(Пресс-служба аппарата Главы города Ачинска)

Источник: http://www.adm-achinsk.ru/news/news2616.html

Комментариев нет

Добавить комментарий