Красноярск станет эпицентром грандиозного сальса-события

Вот уже в четвертый раз Красноярск станет эпицентром грандиозного сальса-события. Любители латиноамериканской культуры не только городов Сибири, России, но и всего мира в очередной раз соберутся в нашем городе, чтобы начать Новый Год в ритме Сальсы!

Фестиваль пройдет с 3 по 7 января. В программе события более 50-ти мастер-классов (бразильская самба, сальса, бачата, реггетон, кубинская румба, афро и др.) и незабываемые тематические вечеринки. Для тех, кто еще не умеет танцевать латину, уникальная возможность: всего за два дня любой желающий сможет научиться танцевать сальсу и окунуться в мир латиноамериканской культуры.

Хедлайнеры фестиваля – самые именитые сальса-звезды мира! Более 20-ти приглашенных преподавателей из Испании, Бразилии, Кубы, Канады, Украины, Москвы. В их числе:
Анита и Адриан (Испания) – четырехкратные чемпионы мира;
Джордж и Таня (США) – одни из известнейших танцоров и преподавателей сальсы и бачаты в мире.

Андрей Корзун, руководитель Сальса-клуба «Арриба!»: «Этот фестиваль самый масштабный за всю историю сальса-мероприятий за Уралом! Столько звезд на одном фестивале здесь ещё никогда не было! Наши хедлайнеры — танцоры, которые являются визитной карточкой  многих международных фестивалей! В этом году наш Фестиваль по праву стал Международным: среди участников гости даже из Южной Кореи, Израиля, Украины, Казахстана».

Программа фестиваля
4 января, 21:30. Открытие Фестиваля: КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ!  (Мульти-клуб Plazma Hall в Фан-парке «Бобровый Лог»). Дресс-код: красно-черный: красные масти (червы, бубны) и черные масти (трефы, пики).
5, 6 января, с 11.30. Мастер-классы от именитых сальсерос. (залы «ДК Комбйностроителей»)
5 января, 21:30. Шоу-программа «SALSA SHOW PARTY: СВАДЬБА В ЛАС-ВЕГАСЕ!» (ДК Красцветмет, ул. Ползунова,13). Дресс-код: свадебные наряды, костюм героев фильмов о Лас-Вегасе.
6 января, 21:30. Шоу-программа «НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!» (Spa-Hotel «ТАКМАК»).

Официальный сайт события www.salsa-fest.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий