Думы о минете или как мы сами себя удовольствия лишаем

Сижу я как-то с бутылочкой пива в руке, чипсы поедаю и в ожидании подруги, и чтоб на нужную волну настроиться, гляжу как в телевизоре один мужик бабе члена своего в лицо пихает. Хорошо так пихает, от души. А баба евойная всё это в себя принимает и на лице такое блаженство фальшивое написано, шо аж пиздец. (ну не мне вам рассказывать как это в телевизоре бывает. Каждый хоть раз, да смотрел. Хотя бы одним глазком).
Короче гляжу на это все и задумался. Это как же получается? В телевизоре бабы вона чё вытворяют, а в реале разве что не фыркают, когда на оральные ласки намекаешь. Речь естественно не идет о (как бишь его по научному?) КУНИЛИНГУСе (вроде как).
Не, конечно девки делают минет, но чаще всего делают его как-то неохотно, я бы сказал не по собственной прихоти, а для того чтоб показать – «Кто тут мой Господин? Ты мой господин!!!». Короче делают это в угоду нам, чтоб удовольствие доставить. У некоторых это входит в привычку. Как в произвольная программа в гимнастике – Кувырок вперед, прогиб назад, хера в рот, опять кувырок вперед… и так далее. Но в любом случае нет того причмокивания со вздохами и закатываниями глаз как в телевизоре.
И посетила меня мысля, прямо как вспышка молнии в голове озарение пришло.

Все это происходит – нежелание девок делать нас счастливыми через рот свой – через то, что нет у них во рту эрогенных зон. Таких как на головке нашего члена. Вот и делают они это механически, воображая что сосут чупа-чупс и тем самым, замещая реальный член мифической сладкой конфетой пытаются хоть какое-то удовольствие.
С другой сторону с чего это девки молодые, еще практически не траханные с таким удовольствием целуются? Целуются самозабвенно, с причмокиваниями, и закатываниями глазок! Ведь не зря народная молва говорит про таких – «Вона опять со своим ухажером в подъезде сосалась? Чё нет?!? Губищи то аж синие!!!»
Значит любят девки молодые целаваться? Значит есть у молодых баб эрогенная зона во рту!!!!!
Тока потом эти зоны куда –то пропадают.
Отмирают за ненадобностью через то, что дорвавшись до бабской пилотки, мы – мужики, перестаем потакать их желаниям и по три часа сосаться в подъезде перед тем как засандалить, залудить, впердолить…( ну не мне вам обьяснять как это делается).
И ротовая эрогенная зона думает — «а нахрена я тут сижу, когда меня никто не стимулирует, пойду ка я лучше в пизду или на сиськи. Там веселее!!! и ВСЁ!!!!!! Нет во рту эрогенной зоны и нет удовольствия от сосания члена. Одна имитация веселья и страсти.
Вот и выходит, что сталкиваясь с тем, что девушка сосет наш член без вздохов и причмокиваний – мы расплачиваемся за торопливость тех подонков, которые не посчитали нужным еже 15 минут пососаться в подъезде (надеюсь вы понимаете, что это метафора) или же не сумели вовремя заменить свой язык в женском рту своим членом.

P.S. Не, конечно же есть еще девушки в русских селеньях! Встречаются экземпляры, которых хлебом не корми дай член во рту подержать. И таких баб вычислить проще всего, если руководствоваться моей теорией.
А именно – подходишь к девушке и спрашиваете — «Мадам, а вы целоваться любите?» И если ответ утвердительный. ТО можете быть уверенны – Эта дама и сосет с удовольствием!!!!!!!!!!

Комментариев нет

Добавить комментарий