На желтой ветке метро из-за неисправности задымился вагон

1 июля 2013 Новости мира


Поезда на Калининской линии московского метро следовали с задержкой из-за неисправности подвижного состава. Ранее в правоохранительных органах говорили, что на станции «Марксистская» произошло задымление в вагоне, передает РИА Новости.

«В 8.52 было снято напряжение, а в 9.04 уже вернули напряжение и поезда поехали. Сейчас поезда на этой линии ходят по обычному графику», — сказала собеседница агентства. Также вчера из-за сильного ветра упавшие деревья дважды парализовали движение на Филевской линии, а на станции «Ясенево» затопило один из вестибюлей.

В последнее время ЧП в метро не редкость. Так, 5 июня, в 8.20, на Сокольнической ветке столичного метро произошло возгорание силового кабеля. В результате движение поездов между станциями «Парк культуры» и «Комсомольская» было приостановлено до 13.30. Спасатели эвакуировали из подземки около 4,5 тыс. пассажиров. 11 июня произошел сбой на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская», там было произвольно снято напряжение с контактного рельса, велись ремонтные работы. Из-за этого людям пришлось провести по 15–20 минут в перегонах, на станциях скопилось много народа.

Источник: РБК daily

Один комментарий

Добавить комментарий