Стационарный палаточный лагерь «Чулымье-2013» изменил свое расположение


Он будет находиться в Ачинском районе в трёх километрах от деревни Зерцалы. Об этом сообщает Управление образования Администрации города Ачинска.
Уже закончен прием документов на первый сезон. Группа туристов сформирована и готова заселить палаточный лагерь с 18 июля 2013 года.

Ребят ждут занятия в интенсивной школе «Туристский меридиан». В программе смены: учебно-тренировочные занятия по преодолению естественных и искусственных препятствий, работе со специальными спортивными туристскими гаджетами и снаряжением, оказанию первой помощи, приготовлению пищи на костре, ориентированию и топографии, соревнования по спортивному туризму и ориентированию, по поисково-спасательным работам, соревнования по пожарной безопасности, конкурс туристской самодеятельности и двухдневный поход.

Торжественное открытие смены намечено на 19 июля. Закроется смена 27 июля.

Второй сезон отдыха стартует 30 июля и продлится до 8 августа, начало третьего сезона намечено на 12 августа и завершить 21 числа того же месяца.

Специалисты Управления образования продолжают прием заявок и документов на вторую и третью смены.

Напомним об условиях приема.

Для оформления ребенка в стационарный палаточный лагерь необходимо:
1. Написать заявление на имя директора МБОУ ДОД «ЦДОД» А.С.Рябенко, организующего лагерь. И представить следующие документы:
• копию документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении);
• медицинскую справку на школьника Ф № 079/у;
• справку об эпидемиологическом окружении;
• при отсутствии прививки от клещевого энцефалита – страховой полис по программе «Защита от клещевого энцефалита» и т.д.;
• справку о прививках (копия прививочного сертификата);
• ксерокопию полиса добровольного медицинского страхования.
2. Приобрести путевку, оплатив ее стоимость по квитанции, полученной в МБОУ ДОД «ЦДОД» по адресу г. Ачинск, микрорайон 5 , стр. 14, приемная директора. Стоимость путевки – 1000 рублей. Телефон для справок 8 (39151) 4-99-48.

Источник: http://www.adm-achinsk.ru/news/news6332.html

Комментариев нет

Добавить комментарий