СМИ сообщили о прошедших в Севастополе похоронах сына Януковича

24 марта 2015 Новости мира


Украинское издание ТСН утверждает, что Янукович-младший был похоронен в Севастополь, откуда его тело было доставлено из Симферополя.

Эту же информацию передает LifeNews. По данным этого издания, тело Виктора Януковича было перевезено чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» по маршруту Иркутск – Уфа – Симферополь, затем доставлено в Севастополь. Днем в понедельник прошло отпевание в одном из городских храмов, после чего похоронная церемония состоялась на одном из местных военных кладбищ.

Источник РБК в окружении Януковича не подтвердил информацию о похоронах в Севастополе. По его данным, все съезжаются в Москву.

Не подтверждают похороны в Севастополе и источники издания «Комсомольская правда» в Госсовете Крыма. Один из депутатов сообщил, что Виктора Януковича действительно должны были отпевать во Владимирском соборе Севастополя. Однако похороны, по его словам, планируется провести в Ялте 24 марта.

Такие же данные приводит и украинское издание «Сегодня». Его источник сообщает, что церемония прощания состоится в поселке Отрадное, недалеко от Массандры, где проживает мать покойного.

Как ранее сообщил РБК собеседник из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича, в Байкале утонул младший сын политика. Он пояснил, что сын экс-президента находился на Байкале под именем Виктор Давыдов, используя девичью фамилию своей бабушки. Информацию о гибели сына Януковича РБК подтвердил и источник в Законодательном собрании Иркутской области.

Первым о гибели сына Януковича сообщило украинское издание «Левый берег» со ссылкой на четыре источника: двое из них — в Российской Федерации из окружения экс-президента. По словам источников, Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед. Сын экс-президента утонул, другим пассажирам удалось спастись, пишет издание. 
Источник: РБК daily

Комментариев нет

Добавить комментарий