Родители больной девочки просят помощи


Анюта родилась в 2009‑м году абсолютно здоровым ребенком. Мама и папа не могли нарадоваться на свое сокровище. Когда девочке исполнилось три месяца, настало время плановой прививки. (Кстати, почему-то этот факт не был зафиксирован документально). После укола у малышки поднялась высокая температура, которая продержалась несколько дней. С этого момента спокойная и счастливая жизнь семьи осталась в прошлом.

Родители девочки считают именно злополучную прививку причиной своей беды. У Ани появились судороги, приступы которых случались все чаще и чаще. После множества обследований ей поставили диагнозы «подозрение на фокальную эпилепсию, тяжелая глобальная задержка развития», но причины возникновения загадочной болезни остались невыясненными до сих пор. Состояние девочки ухудшалось с каждым днем. А ведь малышка в год и три месяца свободно ходила, рано начала произносить отдельные слова. С дальнейшим развитием недуга ее движения стали неуверенными, развитие речи прекратилось.

Родители повезли дочь в Новосибирск, где в неврологическом центре провели полное обследование, но и там врачи не смогли помочь девочке, порекомендовав пройти лечение в германской клинике «Шён Клиник Фогтаройт». Стоило это немалых денег, поэтому родители без промедления продали свою квартиру, а сами переехали к родственникам. После лечения в Германии Ане стало немного легче, но болезнь не отступила. Врачи клиники дали направление на операцию – это единственный шанс вернуть девочке здоровье. Но семье больного ребенка больше нечего продавать – кроме старенького автомобиля, который в лучшем случае «потянет» тысяч на 70 российских рублей. А операция с последующим лечением в клинике обойдется родителям Анны около 72 тысяч евро. Эту сумму им сообщили германские врачи, представив соответствующий документ с припиской: «Продолжительность лечения зависит от осложнений, которые могут возникнуть при лечении. Поэтому данная калькуляция является предварительной…»

Собрать такую сумму родные Анны не в состоянии, а для девочки счет пошел на дни. Поэтому мать малышки обратилась в редакцию за помощью.

Уважаемые читатели «НП», если вы захотите поучаствовать в спасении больной Анечки, перечислять средства на операцию можно на этот расчетный счет:

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России г. Красноярск,

БИК 040407627

К/С 30101810800000000627

Ачинское отделение № 180/0054

Счет № 42307810231351503191/39

(для Островских Оксаны Сергеевны).

 

В редакции «НП» есть медицинские документы Анны, подтверждающие информацию о ее болезни.

Источник: http://np-press.ru

 

P.S. В свою очередь добавим, что знакомы с мамой Ани лично. Болезнь очень серьезная, но все можно поправить. Не оставайтесь безучастными…

Комментариев нет

Добавить комментарий