Приступил к работе конкурсный управляющий Муп «Акс»


Решением Арбитражного суда Красноярского края в отношении муниципального унитарного предприятия «Ачинские коммунальные системы» введено конкурсное производство сроком до 26 декабря 2013 года. Сегодня, 2 июля, утвержденный управляющий приступил к работе. Им назначен Рамиль Гафарович Сафарянов.

Конкурсный управляющий МУП «АКС» прибыл сегодня в город со своей командой специалистов. В их числе руководитель юридической, счётно-финансовой, кадровой служб. Как рассказал Рамиль Гафарович, первое, чем они займутся — это анализ внутренней составляющей предприятия, в том числе его хозяйственная деятельность.

— Первоочередная задача, которая стоит перед нами – это всё-таки подготовка города к отопительному сезону. Ачинцы могут быть уверены, что тепло в домах появится в срок, — сказал Рамиль Сафарянов.

Как сообщил сам конкурсный управляющий, у него и его команды есть богатый опыт работы с предприятиями, такими как Ачинские коммунальные системы. Рамиль Гафарович рассказал, что объектами его деятельности являлись предприятия в городах Дивногорск, Хатанга, Игарка, Калуга, Томск, Краснодар, Канск и многих других.

По решению Арбитражного суда, конкурсный управляющий обязан в срок до 24 декабря 2013 года сообщить о результатах своей деятельности.

О конкретных мероприятиях конкурсного производства расскажет Рамиль Сафарянов на встрече с местными журналистами, которая должна состояться 17 июля 2013.

Источник: http://www.adm-achinsk.ru/news/news6281.html

Читайте также:

Комментариев нет

Добавить комментарий