Общество. Поздравляем с победой в городском конкурсе «Лидер предпринимательства-2010»!


Лидер — это прежде всего человек, способный идти вперед несмотря ни на что, не взирая на трудно­сти и проблемы, смело смотрящий в будущее. При этом он способен идти сам и вести за собой других. Он порядочен и честен. И умеет заботиться не только о себе, но и о других. Всем этим требованиям пол­ностью отвечают победители общегородского конкурса «Лидер предпринимательства. Ачинск-2010».

ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ЭТОМ ГОДУ РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

Звание «Лучший предпринима­тель 2010 года» получил индивиду­альный предприниматель Андрей Колесник. Андрей Валентинович участвует в мероприятии подобно­го масштаба впервые, и тем при­ятней оказалась победа. Свой биз­нес Андрей Колесник ведет давно, еще с начала 90-х годов прошло­го столетия. Его кафе «Симпатия» и «Улыбка» знакомы горожанам как места, где можно доступ­но и по-домашнему пообедать или поужинать. В планах на ближайшее будущее — расширение сети точек обществен­ного питания и повышение уровня обслуживания клиентов.

В номинации «Лучшая орга­низация 2010 года» победите­лем стало ООО «Возьми все сра­зу» больше знакомое ачинцам как сеть магазинов «Ледяной го­родок» и ее руководитель Флю-ра Бодачевская. Все магазины, а всего их 8, социально ориенти­рованны. Это значит, что самые необходимые продукты здесь можно купить намного дешевле. На сегодняшний день в компании «ВВС» трудится бо­лее ста человек. А в планах на ближайшее будущее — расширение сети и создание дополнительных рабочих мест.

Третье место «За улучшение усло­вий труда и создание новых рабочих мест» было присуждено Сергею Ку-лигину, директору ООО «Интерме­диа». «Интермедиа» на городском рынке услуг уже 10 лет. Сергей Кулигин давно участвует в конкурсе. Его предприятие отмечено как «Лучшая организация 2009 года». Офисы ком­пании есть не только в Ачинске, но и в Назарово, и в Ужуре.

В номинации «Дебют года» победу одержал Евгений Бородкин, директор ООО «Ви­раж». Автосалон «Вираж» офи­циальный дилер компаний «Автоваз», «Шевроле», «Опель», «Нива-Шевроле», «Центр сель­скохозяйственной техники» и «Экстрим центр».

В 2010 году ООО «Вираж» было признано одним из луч­ших дилерских центров «Нива-Шевроле» в России.

В номинации «За лучшую мар­кетинговую политику» победил Руслан Шамсутдинов, директор ООО «Пирамида». Руслан Миниахметович отмечает, что победа в конкурсе не была его основной целью, а стало приятной неожи­данностью.

Сейчас главная задача, как признается сам Руслан Шам­сутдинов, — это удержать заня­тые высокие позиции. В первую очередь предприни­матель должен заботиться о своем клиенте. Если тот будет доволен ценой товара и качеством обслуживания, значит он вернется к вам еще раз. А в погоне за «длинным рублем» можно потерять не только доброе имя и репутацию, но и клиента

Елена Перминова

«Ачинская газета» (№ 3 от 26 января 2011 г)

Источник: http://www.adm-achinsk.ru/news/news2704.html

Комментариев нет

Добавить комментарий