Неприличное пристрастие мужа Деми Мур

25 февраля 2011 Новости мира


звезды Деми Мур Эштон Катчер признался в неприличном пристрастии. Знаменитый актер обожает ходить в чем мать родила.

В прокат вышла картина "Больше, чем секс", в которой 33-летний Эштон сыграл с Натали Портман, номинированной на премию "Оскар" за роль в фильме "Черный лебедь". Актеры сыграли любовников, чьи не обремененные обязательствами отношения переросли в большое, светлое чувство.

Делясь с журналистами впечатлениями от работы с Натали, Катчер признался, что получил немало удовольствия во время откровенных сцен. Эштону очень нравится обнажаться, актер чувствует себя естественно и органично, когда он без одежды.

"Я не знаю, почему, но мне это нравится. Я люблю быть голым! Мы все пришли такими в этот мир, — приводит слова Катчера Showbizspy.com . – Но во время съемок это не имеет значения. Это крайне неловко, когда вокруг тебя 40 незнакомых людей. Я думаю, что для парней это менее неловко, чем для девушек. Поэтому во время сексуальных сцен я всегда слежу, чтобы моей партнерше было хорошо".

Однако актер признает, что не всегда был таким раскрепощенным. "Я был куском придурка, — смеется Эштон. – У меня на полном серьезе не было девочки, пока я был старостой в школе. Я нервничал из-за кучи вещей, не справлялся со своими обязанностями".

Как уже писали Дни.Ру, Деми Мур, чтобы соответствовать молодому супругу, тратит баснословные суммы на поддержание своей внешности в надлежащем виде.

Актриса, которой недавно исполнилось 48 лет, продолжает выглядеть прекрасно и чуть ли не моложе своих совершеннолетних дочерей. Голливудская звезда утверждает, что ее секрет в активном образе жизни, здоровом питании и в простом человеческом счастье, а вовсе не в профессионализме пластических хирургов.

Недавно появились слухи, что на изменение внешности Мур потратила 400 тысяч долларов. Актриса опровергла информацию, заявив, что никогда не прибегала к помощи пластики.

Читайте также:

Комментариев нет

Добавить комментарий