Мадонна откроет в Москве фитнес-центр

13 декабря 2010 Новости мира


Поп-дива Мадонна готовится к открытию своего второго фитнес-центра сети Hard Candy. Новое заведение открывается в российской столице. По словам звезды, в Москве будут созданы идеальные условия для оздоровительных упражнений, которые представляют ее философию здоровья и фитнеса.

Спортивный клуб под названием Hard Candy — так назывался один из альбомов Мадонны, записанный в 2008 году, — создается в партнерстве с ее менеджером Гайем Осиари и компанией New Evolution Ventures.

Оздоровительное заведение, расположенное близ Красной площади, начнет работать в середине марта 2011 года, говорится в пресс-релизе.

«Открытие второго фитнес-центра Hard Candy особенно радует, так как мне очень понравился город и люди, когда я приезжала в рамках моего турне Sticky & Sweet», — заявила Мадонна.

Основная особенность сети фитнес-центров, названных в честь одиннадцатого студийного альбома артистки, заключается в том, что она отражает вкусы и взгляды самой Мадонны на спорт, здоровый образ жизни и на то, как и в каком режиме должны проходить занятия.

В планах знаменитости — открыть еще 10 филиалов фитнес-центра, сообщил представитель компании New Evolution Ventures Марк Мастров.

Первый центр Мадонны открылся в ноябре в столице Мексики. Причем на презентации Мэдж не только резала красную ленточку и говорила громкие речи. Сразу после открытия в клубе прошел мастер-класс под личным руководством Мадонны. Попасть на занятие получили возможность 20 человек, которые прошли специальный отбор. Музыкальный фон обеспечивал Пол Оакенфолд, который сопровождал певицу в ее последнем гастрольном турне.

Читайте также:

Комментариев нет

Добавить комментарий