Из-за того, что 90-летняя жительница Ачинска не смогла попасть на приём к участковому терапевту, к ней на дом придёт главный врач больницы


Такое поручение дал Глава города Илай Ахметов после визита по случаю юбилея к Вере Сергеевне Семёновой. Ачинская долгожительница рассказала градоначальнику, что уже продолжительное время не может попасть к участковому терапевту. Все её попытки, по словам Веры Сергеевны, пройти осмотр заканчивались в самом начале – в регистратуре. 

В связи с этим, Глава города поручил не только участковому врачу прийти на дом к ветерану, но и главному врачу. Безусловно, это крайняя мера. Но, возможно, после этого эпизода у руководителя лечебного учреждения будет повод задуматься над организацией работы.

Визиты к почётным юбилярам являются традиционными. Каждый год Глава города Илай Ахметов лично посещает с подарками ачинских долгожителей и вручает им письмо с поздравлениями от Президента РФ. В этом году мэр пришёл в гости к участнику Великой Отечественной войны Вере Сергеевне Семёновой.

Несмотря на почтенный возраст, Вера Сергеевна сохраняет бодрость и энергичность. Сама она признаётся, что секрет долгой и здоровой жизни – это спорт и оптимизм.

Источник: http://www.adm-achinsk.ru/news/news6320.html

Комментариев нет

Добавить комментарий