Ачинские нефтяники стали призерами зонального тура фестиваля «Роснефть зажигает звезды»

12 апреля 2013 Новости Ачинска


С 4 по 8 апреля представители Ачинского НПЗ принимали участие в зональном туре корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». В этом году в Ангарск съехались представители 11 дочерних обществ «Роснефти», работающих в Сибири и на Дальнем Востоке. Жюри было представлено порядка 84 творческих номеров, не считая произведений изобразительного искусства в номинации «Отражение».

Ачинцы вернулись с зонального тура с целым арсеналом наград. Из семи представленных художественных номеров пять заняли призовые места. Машинист технологических насосов цеха №3\5 АНПЗ Владимир Патрушев занял 1-е место в номинации «Вокал», а в номинации «Хореография» первенство было у старшеклассников из данс-студии «Маска». 2-е место заняли заводские куплетисты и детский хореографический ансамбль «Веселинки». 3-е место — детский гимнастический этюд «Карамболина».

Оценивали выступления «зауральских» нефтяников и их детей народный артист России, актер театра и кино Александр Пашутин, художественный руководитель балета Street Jazz, хореограф «Фабрики звезд» Сергей Мандрик, режиссер, заслуженный деятель искусств РФ Михаил Высоцкий, директор Московского государственного цирка «Зверушкины забавы» Сергей Куклин, художественный руководитель детского театра-студии «Хит-Парад» Татьяна Комарова, солистка группы «312» Ая, заслуженный художник России, член-корреспондент Российской академии художеств Олег Леонов.

Фестиваль «Роснефть зажигает звезды» проходит третий год подряд и способствует выявлению творчески одаренных и талантливых сотрудников и детей работников предприятий Компании. Мероприятие организовано по трехуровневой схеме. Первый отборочный тур прошел в декабре-феврале в дочерних обществах Компании. Сейчас «артисты», занявшие первые места на втором, зональном, этапе фестиваля-конкурса, готовятся к поездке в Москву на финал конкурса, который будет проходить с 13 по 17 мая.

Источник: http://www.adm-achinsk.ru/news/news5833.html

Комментариев нет

Добавить комментарий