18 апреля состоялось торжественное открытие нового здания Огибдд г. Ачинска


На мероприятии присутствовали Глава Ачинска Илай Ахметов, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю Валерий Кускашкев, начальник МО МВД России «Ачинский» Евгений Киселёв и директор фирмы-застройщика Евгений Кротов.

По словам главного дорожного полицейского края, такое здание есть только в краевом центре и в Ачинске. Важно отметить, что внешний вид и функциональность здания не только отвечают всем требованиям, но и превосходят их. В трёхэтажном центре ГИБДД имеются удобные залы ожидания, система электронной очереди, расширена система приёма граждан, сотрудники обеспечены удобными рабочими местами, имеется ремонтная зона для служебного транспорта и зона осмотра транспортного средства с криминальной составляющей.

Перед торжественным перерезанием ленточки все гости мероприятия обменялись благодарностями. Евгений Киселёв, главный ачинский полицейский, подчеркнул, что открытие нового здания состоялось во многом благодаря участию властей города.

– Мы очень рады, что наши планы, начатые несколько лет назад, успешно реализовались. В Ачинске, как мы знаем, ежегодно растёт количество автомобилей. А значит должна развиваться и наша госавтоинспекция, – сказал в своём вступительном слове Глава города Ачинска Илай Ахметов.

Все гости праздника приняли участие в экскурсии по зданию. Глава города Ачинска узнал от посетителей здания МРЭО, нравится ли им новое помещение. Ответ был утвердительный. 

 

 

Источник: http://www.adm-achinsk.ru/news/news5870.html

Комментариев нет

Добавить комментарий